Рождественская Мечта!

Татьяна Пустовалова
     Может быть , когда - нибудь
     люди научатся любить - вечно ?!
     Но , если - не вечно , то хотя бы -
       НА  ВСЮ  ЖИЗНЬ !
~*~_________________________________~*~

Неужто у любви, как у всего -
"Срок годности" когда - то наступает?
И от просроченного срока своего,
Продукт - Любовь из вида - исчезает.

Её несут тогда - на Мусорку из Чувств,
Где захламление одним лишь - негативом.
Где, сохранившееся - чудом,
       из любви - искусств,
Ещё хранится только в огоньке строптивом.

И он любви совсем исчезнуть не даёт,
Хотя она давно и маркер - потеряла:
Лежит средь - мусора, своей кончины ждёт.
Её уже и называют - "что попало"...

Она - просрочена, в отбросы лишь годна.
А кто ей - "срок" определил?
        Не мы ли сами?
Ведь, настоящая любовь - без срока давности,
       Она.
Она всегда - БЛАГОСЛОВЕННА  НЕБЕСАМИ!

       Рождество .

       07 . 01 . 2020 г.