Жаль, люди не умеют говорить

Сафонова Мария
Жаль, люди не умеют говорить,
Животное глазами больше скажет.
Кричать, ругаться - в этом страсть и прыть,
Слова не в суть и не к другому даже.

Как хочется порой остановить,
Заставить замолчать, вглядеться в душу:
Нет, людям проще по собачьи взвыть,
Себя возвысить, а других разрушить.

29.12.2020