Рождественская сказка

Елена Балтийская
Налейте кошке молока,
И затопите печку,
Пусть отогреется у вас
Озябшее  сердечко.

Налейте кошке молока,
С едой поставьте плошку -
Тепло и кров найдёт у вас
Потерянная крошка.

И обойдут ваш дом беда,
Обиды, боль, тревоги,
Когда мурлыканье кота
Их встретит на пороге.

И будет радость в доме том
Где мир и свет, и вы с котом

Все будет так! Ну а пока,
Налейте кошке молока!