От Фило Софа. Удобней

Виталий Фед
Нет времени приличнее
                для творчества:
Немного голода,винца
                и одиночества.
             ***
Нет мига прекрасней
                внезапно от шока очнуться-
И звёзды в глазах.
                До того не забудь звездануться.
             ***
В компьютер стих забить удобно.
                Всё же
Формировать стихи удобней
                лёжа.