Верните моду на естественность...

Оксана Губина Яковлевна
Верните моду на естественность
верните моду на добро.
На «настоящесть» и на женственность,
без пафоса, чтобы тепло
от глаз, от слов, сердец касания,
там где нет кича и клише…
верните моду на молчание,
зажгите свет в своей душе.
Верните моду на желания,
огни в глазах, азарт и всплеск.
Верните моду на свидания,
живая жизнь, а не бурлеск.
Верните моду на сочувствие,
учитесь слышать сквозь слова,
Отбросив мертвенно-искусственное,
чтоб душу пробудить от сна…