Желания

Татьяна Пристина
Села я писать желания,
Думала что легкотня,
Получила осознания,
Что работа не фигня.

Ох, нелегкой оказалась,
Практика желаний,
Я бросала, возвращалась,
К списку всех желаний.

Все о чем мечтала в детстве,
Что казалось ерундой,
Оказалось очень нужным,
Оказалось самым важным.

Чтоб мечты твои сбывались,
Чтобы новые рождались,
Распиши подробно их,
Недомолвок никаких,
Будто держишь их в руках,
А не только лишь в словах!

Радости почувствуй вкус,
Несомненно это плюс,
Раз мечтать уже умеешь,
Значит точно все успеешь:
И желания расписать,
И себя успеть принять.

Татьяна Пристина,
28.12.2020 г.