Не судьба быть любимым вместе

Валентина Трушкевич
Не судьба быть любимым вместе,
Если звезды не так легли,
И не будет женой невеста,
Даже если сады цвели,

И любовь полыхала жарко
И, цепляясь за край небес,
Фейерверком искрилась ярким,
Превращаясь в поток чудес.

И костер был большим и долгим,
Много было в запасе дров.
И светили им звезды желтым
Из далеких чужих миров.

И звезду сорвала невеста,
Но повесила не туда.
«Не судьба быть любимым вместе!» –
Так решила одна звезда.