Трусость

Татьяна Пристина
О эта трусость, не дает покоя мне,
Она тоскою позволяет упиваться.
Она спасает, помогает мне,
Но в то же время не дает осознаваться.

Куда прогнать, куда бежать,
Иль может мне на месте оставаться?
И стоит ли скрываться,
Иль может с нею пообщаться?

А может подружиться,
Вдруг станет дружелюбна?
И я смогу гордиться,
Уже собою скоро.

Татьяна Пристина, 30.12.2020 г.