Не думай, что в снегах я пропаду

Лина Снежина
Не думай, что в снегах я пропаду,
Что не стряхну громады белой пыли.
Не думай, что к тебе я не приду
И не шепну, что счастливы мы были.

И снова ухмыльнешься ты в ответ
И улыбнешься-ну, и черт с тобою.
Мне вновь счастливый выпадет билет,
Как прежде, нежно я тебя укрою.

И обниму, прильну к твоей груди,
К такой знакомой и такой горячей.
Ты только никуда не уходи,
Дождись меня, мой самый милый мальчик.