К Рождеству и Новому 2021 Году

Анатолий Толкачёв
День Рождества – Рожденье Новой Жизни:
Великой Жизни - Вечности оплот.
Наш тост за Мир, за дружбу, за Отчизну,
За праздничную елку в Новый Год!!!
Пусть звезды украшают небосвод!
И новой Эры занимается заря,
И все, что прожито, - все прожито не зря!
И торжествует, празднует народ,
Подарки дарит, дарит поздравления…
Всех поздравляем с Новым Днем Рождения!
И с Новым Годом!
Здравствуй Новый Год!!!
Здравствуй новый 2021 год !

ТАС. 03.01.2021 г.