Давай посмеемся?

Сафонова Мария
Давай посмеёмся? Так много проблем преследуют наши души.
Не будем сдаваться. С улыбкой твоей я перед ними не струшу.
Давай обниматься? Ты нежность мою как щит выставляй пред собою
Печали сами быстро бегут, когда дело имеют с любовью.
Рецепт от ненастий предельно простой:
Без страха, с поддержкой и близостью.
Давай посмеёмся, обнявшись тепло, и станем непреодолимостью.

31.10.2020