Иногда хочется тишины

Оксана Губина Яковлевна
Иногда хочется тишины и теплых объятий.
Вкусного чая, пусть дождь за окном.
Иногда хочется слов и сердечных касаний,
только о важном, о самом родном.
Чтоб слышать друг друга и слушать друг друга.
И чтоб между строчек уже не читать,
Неважно, кто рядом, друг иль подруга,
и можно ведь просто о главном молчать…