***

Татьяна Пристина
Лень писать сегодня было,
И я в чат об этом ныла,
Мне на помощь тут же дружно,
Кинулись девчата наши.

Дружно все насочинялось,
Полюбовно обнималось;;;

Я: А я все лежу,
До компа я не дойду,
Надо что-то написать,
Но лениво так опять;;;

Лидия Токарская: вот и пост почти готов
выложишь и "сладких снов!"))

Я: Вот спасибо за подсказку,
Аж от сердца отлегло;;;

Счас тут строчки наберу,
У себя их настрочу,
Выложу в посте своем,
Пусть все видят, как живем ;;;

@Надежда Мейерович-Иванова: Надо, Танечка, писать.
Чтобы локти не кусать.
Лень однажды проглотила воооот такого крокодила. ;
В шею лень свою гони
Текстом зрителя мани;

Лидия Токарская:
Групповое творчество лучше всякой сказки
Только успевай читай, собирай подсказки)

Ирина Анцупова:
АААААААААААА......... Я вас обожаю

В общем, как-то так;;;

Татьяна Пристина,06.01.2021 г.