Одноименное кино

Рита Штрефонд
Я скоро в сон уйду,явлюсь по зову утра,
"Спокойной ночи" будет твой ответ,
С приходом дня скажу я "с добрым утром",
И буду ждать твой утренний привет.
И день за днём,с утра до поздней ночи,
Как по сценарию одноимённого кино,
Все диалоги наши,между прочим,
Как душу то пьянящее вино.
О том,о сем,и даже ни о чем-
Мы даже можем просто помолчать,
Ты просто знай,что провалившись в сон,
Я просто буду искренне скучать.