Ночной человек

Рита Штрефонд
Сигарета,фонарь,и снег,
И жалкое подобие зимы,
В душе ночной играет человек,
И параллельно с этим пишешь ты.
И спать порой не хочется совсем,
Пусть на часах уже почти три ночи,
Нет в голове ни грусти,ни проблем,
С тобой мне хорошо так,между прочим.