Цыгане втюхали кота за поросёнка

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Сергея Гаряева: "Бабушкины стихи. Холодец".

       Бабка, что купила гадость,
       Превратила её в радость
       Для любимых для подруг-
       Думала, подохнут вдруг.
       Холодцом все напитались
       И живые все остались...
       Это радость, вот так радость-
       Можно есть теперь самой
       С очень чистою душой!