Саше

Анатолий Харин
С Днем рождения, Саша!
С лучшим днём тебя, Абалевич!
Стал на год ты старше.
Живи и трудись, как царевич!
Ладный и крепкий духом
И жизненный путь твой отлажен.
Песнями радуешь уши,
На дружбу, общенье заряжен
Ход со временем в ногу
Любишь с детьми порезвиться.
Проблем у всех их много.
Живёшь ты, как вольная птица.
Дай Бог тебе здоровья
И счастья на долгие годы,
Дороги верной и ровной
И солнечной ясной погоды!