Нет выхода из тьмы...

Андрей Партолин
Нет выхода из тьмы
И даже в Новый год!
Холодный плен зимы
Во тьму меня влечёт

Осколки рваных фраз
Туманных мыслей вздор
Тоска закрытых глаз
И вновь во тьму упор

Наступит ли рассвет
Не ясно до конца
И тело режет бред
Как девять грамм свинца...