Грехи и раскаяния

Олег Глечиков
Вся наша жизнь - грехи, слова раскаяний.
Безгрешных нету даже средь богов.
Сегодня каюсь я, и вновь грешить готов,
А завтра снова будет много обещаний...

Наверно, этим и притягивает Бог,
Что он прощает все грехи без исключения.
И вновь грешу я и прошу прощения,
Что мимо зла пройти так и не смог.

Что не простил бандеровцев убийц
И проклял их, желая только смерти...
Что можно зло прощать, не верьте!
Боль не простить, что капает с ресниц!

Нельзя прощать - кто губит матерей,
Кто убивает стариков и малых деток,
И тех, кто создал covid, средь пипеток,
В жизнь претворяя мысли богачей.

Пусть Бог простит мне ненависть к врагам,
Кто боль несёт народам, кровь и войны!..
Такие нелюди лишь смерти и достойны!

Простите ненависть мою, - шепчу богам.

Вдохновила Берегинюшка - http://stihi.ru/2021/01/07/3394