Мои годы

Алексей Осипов 5
Мои годы растрачены зря,
На вино, дурь и на женщин
Глаза, как прежде не горят
И не тянет на подвиги больше

Жизнь прошла незаметно,
В даль пронеслась локомотивом
И часто мне бывает обидно,
Что где-то поступал я некрасиво

За грехи я отвечу пред Богом,
На Суде Его я буду умолять
И если что-то исправить я мог бы,
Что-то в прошлой жизни поменять
 
Мне есть теперь кого любить,
Ведь жизнь продолжается дальше
И знаю для кого теперь жить,
В словах моих нет больше фальши