Посмотри на себя

Ян Николаев
ПОСМОТРИ НА СЕБЯ


Посмотри на себя
Но с другой стороны,
И узришь изменения вечность.
Вроде те же глаза ,
Но есть Образ Души,
И глубинная есть  человечность.

Изменяется всё,
Вся Земля и Цветы,
Открывает Вселенная знания,
Распахнём мы  её,
И свершатся Мечты,
Со времён Рождества Мироздания.

Будут люди летать,
Легкость тело найдёт,
Силой мысли лишь передвигаясь,
Много нужно принять,
Гнев исчезнув уйдёт,
Жизнью в творчестве преображаясь.


12.01.2021