В единстве с Миром расцветай

Светлана Доля
Внутри – мелодия рождалась –
Живая музыка любви...
В мгновеньи каждом вдохновляла,
Рисуя сказочные дни...

Все ритмы связаны в едино,
С самой Вселенной в унисон...
Душа прекрасная любима –
Ведь с нею Ангелов есть сонм...

Поток, космическим теченьем,
Настроит эволюций нить...
Ты в этой музыке творенья
Захочешь с чистым сердцем жить...

Танцуй и смейся вдохновенно
И свет Божественный вдыхай...
Осознан в каждом будь мгновеньи,
В единстве с Миром расцветай...

     12.01.2021

  ***********************

Прекрасный Поэтический отклик от Есении Волковинский,
Благодарю Автора!


Собрав жемчужины мгновений,
Творящей музыки поток,
Из вдохновенных ощущений
Вдохнуть живительный глоток.
Слив воедино быль и небыль,
Настроить душу в унисон,
Где красота и вечность неба,
Любви божественной закон.