королева D. 12. 0

Солдат69
стелит колыбель леденая мгла
северных земель
и надежды нет
тонкий лёд и смерть
степь хранит молчание
тишину могил
я искал тебя в белом плене снов.
но она моя королева с фарфоровым лицом
я бродил заглядывая окна узких улицах свет жёлтых фонарей.
и крови было мало и святого Грааля.
моя королева - я буду пустым что бы тебя не любить
2021.012.