Весенний сад моей Души

Рина Зарецкая
 
 Крещенские морозы пророчит календарь ,

 А я , закрыв глаза ,

 Весенний сад моей Души

 Так ярко представляю !

 
 Жасмин мой нежный , белоснежный

 Всё больше чашечек цветочных

 Навстречу Солнцу открывает

 И ароматом Дух и Душу обновляет


 Сирень лиловая , шиповник озорной

 Самозабвенным трелям соловья внимают

                и вдохновляют

 Барвинок вечный , скромницы фиалки

 Узор цветущего ковра меняют


      И песнь победная Весны

      В Душе оттаявшей звучит !


               
                11 января  2021 года