90 Так целый год и будем жить

Селезнев Михаил Альбертович
Сентябрь уже не за горами
И осень вновь придет сама
И разными земли дарами
Наполнит наши закрома

Для жизни будет все, что надо
Фруктов, овощей гора
Наступит осени прохлада
И надоевшая спадет жара

Как мы с весны до осени трудились
Так целый год и будем жить
Не все, возможно, планы сбылись
Такое тоже может быть

Но ничего не изменить теперь
Как есть все будем принимать
Не бывает в жизни без потерь
И вновь весну мы будем ждать