Гражданам которые проездом

Денислам Биджиев
вот будет вечер и я проеду
и я скажу не братья пусть стоят коль едут
а ближе к самому обеду
перекушу ещё раз и согреюсь 
и посмеюсь как вы стояли на морозе где-то
а только не смогу поддаться змею
живою отличаю от предметов
и сам я из живых
а тем кто ожидает лета
а тем кто ждёт суда свободы
во всех народах есть уроды
и не уроды
но в нашем государстве столько их
что часто понимаешь быть предметом
средь них
возможно лучше, чем таким соседом
шипящим норовящим укусить
но я живой и те стоящие живые
во мне артерий нет не протяженней нить
я точно так стоял не раз и не впервые
когда проезжий не помочь решил, а укусить