Свежи идеи, хоть не молод..

Ник Мамаев
Свежи идеи, хоть не молод,
В Науке, в Жизни и в Семье.
Без остановки сердца молот
Ритм отбивает - радость мне!

Пишу статьи, стихи слагаю,
Кровь, без стеснения, люблю,
В дороге ближним помогаю,
А птицу счастья не ловлю.

Она сама ко мне садится
И предлагает отдохнуть,
Водой студёною напиться,
Не суетиться и не биться.
России честно присягнуть.

Со мной семья: жена и дети.
Со мною Счастия ключи.
Я просыпаюсь на рассвете,
Немного места на Планете,
Где чувства так же горячи.

Россия - родина сомнения,
Неупакованной судьбы,
Тебе дарю Любви мгновения
И лучшие стихотворения.
Храни свои права Судьи.

12.01.2021, Санкт-Петербург

Фото церкви на Крови заимствовано у К.Баудисом