Мы сами создаем свою сказку

Зуева Аня
Мы сами создаем свою сказку!
Мы сами создаем свою жизнь!
Летят на Землю с неба салазки,
В которых мы с тобою сидим…

Несемся вниз с горы, держа в руке
Всю магию, рожденную душою,
Все, что для сказки нужно на Земле,
Вложили ангелы на небе нам с тобою!

Лишь только сани оземь ударяют,
Мы забываем это, будто сон…
Мы ищем путь и не подозреваем,
Что в нас всегда, с рождения был он!..

Что эта карта встроена в систему,
И мирозданье мудро приведет
К тому, что предначертано нам небом,
К тому, что распаковки тихо ждет.

Словно подарок, спрятанный под елкой.
Ты подойди и ленту развяжи!
В ответ на колокольчик с неба звонкий
За все спасибо Господу скажи!

27.12.2020