Что открывает в душу дверь?

Гульбахор Сидорина
Что открывает в душу дверь?
Влюблённых переписка,
Когда нет никаких потерь
И счастье очень близко...

Не птицы мы, не журавли,
И клином не летаем
На юг и север - край земли,
Любимых лишь теряем...

Ведь разговоры по Вацап
Объятий не заменят.
Плацебо это, суррогат,
Ни от чего не лечат...

Не лечат боль обид утрат,
Но утру каждому я рад!
Я рад, что солнышко встаёт
И ясный день с собой несёт.

Не умолкает птичий гам
И приступаю я к делам.
Гулять, готовить и кормить -
Что было, надо позабыть.

Кривой несёмся колеёй?
Иль хвост схватившею змеёй
Вершится времяоборот?
Иль будет всё наоборот?

Ничто не можем предсказать -
Ведь не дано нам смертным знать,
Когда, что вдруг произойдёт....
Игрой богов мы жизнь зовём!

13.12.2020 в 6:56 - 7:16 Индия, Гоа, Арамболь