Бывает, что хочется

Артур Пырко
Бывает, что хочется
Улыбаться и танцевать,
Но сдерживаешься тем,
Что это не нужно никому...
Даша бы хотела, вообще-то,
Свои многие таланты
Подарить миру всему,
Но это ведь невозможно,
Реально в жизни личной,
Да и то с такой оговоркой,
Что всё счастье любимому –
И не более, чем одному.


12 января 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*иллюстрация Дарьи Шлапаковой