Горят

Владимир Спиридонов 2
Горит огонь
Горит огонь души моей
И жар становится сильней,
Сжигая новые сердца.
Огонь пылает и горит,
Он манит будто бы магнит
Согреть от имени творца.

Когда приходит злая ночь,
Их свет прогонит ее прочь
И воцарится благодать.
А на обугленных сердцах
Наш соберите теплый прах,
Чтоб словно фениксы могли восстать.

Небо заливает кровь зори
Солнечным огнем горит.
Время собирать новый урожай
И кидать его в пожар.

Но темный мрак
Уже не сможет устоять,
Он постоянно будет ждать
Удобный случай победить.
И в суматохе серых дней
Прижми рукой к груди своей
И там тепло свое найди.

Нам этот путь судьбою дан,
Как будто воды Иордан
Несутся мерно средь пустынь.
И зажигаем мы огонь,
И заживляем эту боль,
Что снова в нас родит звезда Полынь.

Каждый выбирает свою стезю.
Отдали мы себя огню.
Время подарить другим тепло
И под корень выжечь зло.