С новым годом

Элис Леви
Прошлый год завершился падением,
Этот год пусть начнется с нуля.
Их защита - всегда нападение,
А мой путь - делать шаг, не скуля.

Бычий год обещает быть сильным,
В этом мире иначе - никак.
Ты не будь тюфяком бессильным,
А покрепче сожми свой кулак:

Утопи всех злых крыс за бортом.
И не трусь, не сбивайся с пути.
Поищи позитива в том годе дурном,
Улыбайся, мечтай и шути!

12 января 2021г.