Зашлите мечту

Gost
Я упустил весну,  небрежно лето
расстратил, не оставив ни хера. 
Сентябрь промозглый, мёрзну неодетый.
Зашлите клифт, шарф, кепку, свитера.

Зашлите тело. Слабое больное
Моё. Которому не всё равно.
И комнату, и в комнату обои
А лучше - человека и вино.

Мы будем драться, спорить,  материться,
Брать за грудки друг друга, лет до ста.
Не думая расстаться, не простившись,
но понимая - это лишь мечта.

12.01.21
Тель-Авив