Лучик счастья

Юличка Котова
Новый день пришёл с лучами солнца.
Распыляя счастье по двору.
Скромный лучик по плечу крадётся.
Пробуждая радости искру.

Тихо, ласково прошёлся он по шее,
Пощекотал за ушком не спеша.
К щеке прижался по нежнее,
Перед глазами мельтеша.

Разбудит и сбежит на подоконник,
Прищурится, с деревьев подмигнёт.
Помашет хвостиком разбойник,
И счастье в новый день вдохнёт.