Не о себе...

Вера Аксенова-Соснина
Испытание одинокостью,
Когда ты не один, и всё же...
Не хочу упрекать в жестокости,
Не должна! Но ответь, мой Боже!

Почему за талант дарованный
Человек такой болью платит?
Этой болью, как цепью, скованный
Будто солнышко на закате,

Он раскрыться не может полностью.
И согреться душой не может.
Не пойму я, сказать по совести,
Помоги мне понять, мой Боже!