20-летие журнала Василий Иваныч

Василий Попович
В журнале много сканвордов, кроссвордов, викторин, ребусов,и др.А я люблю в свободное время их разгадывать. Как же можно не поздравить любимый журнал с 20-летним юбилеем?!

Он уже вырос из пелёнок,
Ума набрался и силенок.
Надёжно стал на свои ножки,
Освоив скАнвордов дорожки,
И открывает в завтра дверь.
... Он это сделает! Поверь!!!
Ему всего лишь двадцать лет,
А его любит целый свет:
Не только здесь, у нас, в столице-
По всей России, за границей!..

... Хочу журналу пожелать:

-Курс взят нормальный! Так держать!!!