на вокзале

Денис Падалкин
до рассвета остаётся мало,
в небе гаснет белая звезда,
на вокзале ты меня встречала,
где с перронов провожают поезда.

будет новый день, порежем пищу,
взбудоражим воду плавником,
люди постоянно что-то ищут,
я тебя нашёл...

где и с кем ты нынче? я не знаю,
видно, не узнаю никогда,
на перроне поезд провожают,
на вокзале, где встречают поезда.


12/01/2021