Ты в дверь мне тихо постучишь

Светлана Логинова
Стучит по крыше летний дождь,
Иль ветер снег сдувает с крыши,
Я знаю, что меня ты ждешь
И каждым шагом мы все ближе.

Ты в дверь мне тихо постучишь
И я её тебе открою
Ты скажешь тихо мне «Малыш,
Как хорошо, что ты со мною».