Дед Мороз возле сказочной избушки

Иван Есаулков
Вот и наступает Старый Новый Год!
Дед Мороз на лыжах по лесу идёт.
За спиной в мешке подарки и игрушки.
На пути его встречается избушка.

И герои наших сказок там живут,
От Мороза все подарков щедрых ждут.
Ёлка яркая виднеется в окошке.
И, конечно, сможет Дед Мороз немножко

В этой сказочной избушке отдохнуть,
И, раздав подарки, свой продолжит путь,
Покружившись возле ёлки в хороводе,
Все герои сказок дедушку проводят.

-----
Владимир Старосельский: http://stihi.ru/avtor/vstar46

"Вот и наступает Старый Новый Год!"
И набор открыток нас от Вани ждёт.
Эту очень он детально описал,
Словно детям сам её нарисовал.