чёрный текст

Денис Падалкин
я забыл, что суждена потеря,
на бумагу чёрным льётся текст,
так и эдак, нас рассудит время,
заплетая стрелки от часов в хвосты комет.

по морозу я иду куда-то,
шепчет ветер на ухо слова,
я подумаю об этом завтра,
только прояснится голова.


12/01/2021