Встреча

Татьяна Уляшева 2
Неожиданной была встреча.
Нам вдруг стало от нее легче.
Приглушили грусть-тоску годы.
Сквозь года не проложить брода!

Жизнь прошла. Свою прожил каждый.
И ее не повторить дважды.
Только память мы спугнем фальшью.
Ведь не будет ничего дальше!

Не напрасною была встреча-
Видно времечко и впрямь лечит!
Не осталось на душе боли.
Разлюбили наконец, что-ли?

       17.08.18г.