Помни! -эксом

Дорошенко За
Не  оступись  в  лихое  время.
Не  отрекайся  от  святого.
Взрастёт  посаженное  семя-
Созреет   злачный   колос   снова.
Иди   вперёд,  не  озираясь.
И  помни  заповеди   предков.
От  тьмы  химеры  ,отрекаясь,
В  ложь   правдой  целься  ,только,  метко.
Не  отступись   в   лихое  время-
Нам   не   простят   потомки  наши.
Как  тяжко   жизни   горькой  бремя,
И   как   мечта , чем  дальше, краше..

12.01 .2021(Д-Л)Я,З,А,