Хоть климат здесь совсем не райский Г. Петровой

Влад Норманн
(Галинка Петрова
"Зимний Урал")

Хоть климат здесь
совсем не райский,
суровыми бывают
зимы.
но мне пейзаж
родной Уральский
и отчий край
необходимы,
люблю я свой
Уральский край,
хоть здесь
у нас зимой
не рай,
надеюсь,
что люблю
взаимно,
пусть беды все
проходят мимо
и грусть моя
растает дымом,
в душе моей
играй, курай...