высший писалитет

Август Май
высший писалитет
08:48
Публикация номер 6514

                эпиграф-пояснение: писалитет - состав      
                официозных союзов
                писателей,      
                образованных в
                результате раскола СП
                СССР

спросил когда-то член политбюро кпсс,
нельзя ли собрать вместе все писательские члены и дам,
и написать им совместно "Войну и Партию",
чтоб отразить там роль капээсэс и нынешних членов политбюро?

ответил им сантехник иванов:
нельзя.
хотя, если каждый будет нажимать в секунду по одной букве на пишущей машинке, через 13,7 млрд лет
такой роман, несомненно, получится
согласно теории относительности.
так появилась отечественная исправленная теория капээсэс.

                11 февраля 2020 года примерно 08:52

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120021102499