жила - была девочка. зеркало

Александрит Мина
жила - была девочка (с)

Жила - была девочка-зеркало. Да, ты не ослышался, зеркало. Раз бывают девочки-чашки, мальчики- ложки, значит и девочки-зеркала бывают. Так вот, наша девочка была зеркалом. Никаким не волшебным, а самым обычным зеркалом. Без рамы даже. И все, кто смотрел на девочку, видели в ней себя. а думали, что её. девочку. И тот, кому его отражение не нравилось, начинал злиться. На девочку. Обвинять, обзывать её. Всякими там разными словами. А девочка что  могла ?  Ничего. Она даже "я люблю тебя" не могла сказать. Не очень счастливая сказка, да.