В память о любимых

Ина Мойс
Вчера на сегодня
-
Вечность.
Но в один миг
На планете, С рассветом
Стало минус один.

А где-то на небе
Попросилась войти
Душа, в поиске
Новой «земли».

А где-то внизу
Под проливными
Люди прячутся
И прячут
Своё бессилие.

Бессилие
Перед жизнью и смертью
Перед силой и волей
Перед слезами и горем
Перед любовью и болью.

Хочется знать,
Что небеса
дарят и вправду покой.
Потому что иначе
Сердце не сможет
Принять,
То, что у него отобрали
Любовь.