Берегите женщину...

Владимир Вашкетов
                Есть такое мнение,
                Что женщина слаба,
                Беззащитна в мире
                И трудна судьба...

                Женщина сильна,
                Не чета мужчине
                И останется живой
                По такой причине.

                Не жалейте женщину,
                Просто берегите
                И продлит мужчине жизнь,
                Вот,что главное,поймите...