Будущий экспонат...

Владимир Вашкетов
                В целлофановом мешке
                И в гробу закрытом,
                Без костюма буду я,
                По-заказу сшитом...

                Так,наверно,сохранюсь
                На мильоны лет
                И гадать,наверно,будут,
                Мумия иль нет...

                Назовут они меня
                Главным фараоном
                И в музее буду я лежать
                Рядом с граммофоном...