Рецензии в стихах 8

Виктория Ника Гаврилова
"Тренд..."
Леонтий

Печальная реалия. Словечко.
Его толкают в жизненную повесть.
Когда же, люди, снова будет в тренде
простая человеческая совесть?

Понравилось!