Сон

Кириллов Дмитрий Сергеевич 13
Он может... позволить встречу!
Прикосновение наших губ
Касаясь тебя за плечи
Никто мне не скажет, что глуп

Он может... позволить встречу!
В толпе проходящих теней
На чувства твои отвечу
И нет ни чего важней

Он может... позволить встречу!
Не зная оков и границ
Лететь в облаках навстречу
В сообществе чудных птиц

Он может... позволить встречу!
И нежные игры в воде
Смотреть в твои милые очи...
Досадно! Что только во сне!